Foro Gourmet > Preparación de aceitunas

Recupero este hilo ya que soy una fanática de las aceitunas! Trabajé durante un

<< Volver al mensaje 'Recupero este hilo ya que soy una fanática de las aceitunas! Trabajé durante un'

#3
Lauzepp
en respuesta a elozanog

Re: Preparación de aceitunas

Ver mensaje de elozanog

Recupero este hilo ya que soy una fanática de las aceitunas!

Trabajé durante un tiempo en un restaurante y las aceitunas que tenían para servir al principio de las comidas las preparaban ellos y estaban deliciosas... De hecho la gente preguntaba por cómo las hacían. En una ocasión vi como las preparaban, llegaban las aceitunas en unos botes grande de ocho kilos, tipo partidas y ya ne un caldo que llevaba algo de especias, es decir, que ya estaban ligeramente especiadas. Luego le añadían romero, tomillo, sal gorda y un generoso chorro de AOVE. Y las conservaban en un jarrón de barro antiguo.

Es fácil encontrar aceitunas frescas en el mercado? Porque la verdad nunca me ha dado por preguntar y esata es una de las cosas que siempre he querido hacer pero nunca ha surgido el momento. 

Algún aliño que os resulte interesante?

Saludos

 

<< Volver al mensaje 'Recupero este hilo ya que soy una fanática de las aceitunas! Trabajé durante un'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar