Foro Gourmet > ¿Dónde puedo encontrar huevas de caballa en salmuera?

No, no he probado todavía con pececillos... Es que me da penilla fermentarlos.

<< Volver al mensaje 'No, no he probado todavía con pececillos... Es que me da penilla fermentarlos.'

#20
jose
en respuesta a Dani C.

Re: ¿Has probado ya con los boquerones?

Ver mensaje de Dani C.

No, no he probado todavía con pececillos... Es que me da penilla fermentarlos. Me gustan taaaaanto de otras maneras ^_^

Ciertamente en días como hoy, con esta temperatura ambiente, creo que en lugar de fermentar oscilarían entre la combustión espontanea y la ignición.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'No, no he probado todavía con pececillos... Es que me da penilla fermentarlos.'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar