Foro Gourmet > Donde hay patata, hay alegría

Yo la como también de muchas formas: puré (hoy lo he preparado para acompañar

<< Volver al mensaje 'Yo la como también de muchas formas: puré (hoy lo he preparado para acompañar'

#4
Obiwan Ferran
en respuesta a Marina Francisco

Re: Donde hay patata, hay alegría

Ver mensaje de Marina Francisco

Yo la como también de muchas formas: puré (hoy lo he preparado para acompañar un confit de pato), al horno, fritas, en guisos, etc. Por poner otros ejemplos no tan habituales, sobretodo en nuestro país, en "gratin dauphinois" como acompañamiento (o no!) son una delicia! Y son también la base de la "tartiflette", plato francés hipercalórico solo apto para el invierno pero que está muy rico. Saludos!

Ferran

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

<< Volver al mensaje 'Yo la como también de muchas formas: puré (hoy lo he preparado para acompañar'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar