Foro Gourmet > Pan

Ya hay tantos hilos abiertos que no se donde colgar la foto, así que en este

<< Volver al mensaje 'Ya hay tantos hilos abiertos que no se donde colgar la foto, así que en este'

#56
Kintiman
en respuesta a jose

Re: Pan

Ver mensaje de jose

Ya hay tantos hilos abiertos que no se donde colgar la foto, así que en este mismo, jeje.
Panecillos de masa madre con semillas de amapola, sésamo y mezcla de frutas deshidratadas y semillas.

Las cosas son como son y no como se presentan.(Contraetiqueta de El Pecado) jeje.

<< Volver al mensaje 'Ya hay tantos hilos abiertos que no se donde colgar la foto, así que en este'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar