Foro Gourmet > El plato más picante de España... ¿te atreverías?

Bueno, como casi todo, como las naranjas, los limones, los almendros, los

<< Volver al mensaje 'Bueno, como casi todo, como las naranjas, los limones, los almendros, los'

#83
Pepeiglesias
en respuesta a G-M.

Re: El plato más picante de España... ¿te atreverías?

Ver mensaje de G-M.

Bueno, como casi todo, como las naranjas, los limones, los almendros, los melocotones (duraznos), la caña de azúcar, el arroz, etc. De la India se expande hacia oriente por Indochina, y hacia occidente a través de Persia (hoy Irán), luego, hacia el siglo VIII y IX, los árabes los implantan en sus nuevas colonias del Norte de África y España.
Piensa que mientras los franceses comían jabalíes al más puro estilo Asterix, en Alandalus ya se preparaban helados de pistachos (alfóncigos) con pétalos de rosas de Hispahán.

<< Volver al mensaje 'Bueno, como casi todo, como las naranjas, los limones, los almendros, los'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar