¿Cuanto puede durar un PX Noé abierto...
Re: No que yo sepa....
Ver mensaje de Paco HigónPues na, de diciembre a abril a bebermelo a nueve grados....una putada. Podian diseñar conservadores pa terrenos mas frios joer
Re: De todos modos..
Ver mensaje de Gaspar_CamposSi que debe haber. Este verano visitando una bodega cueva de esas borgoñonas del siglo XI, hacía bastante frio. Pues los blancos los tenían fuera y los tintos estaban mas templados dentro de un armario climatizado.
Por experiencia, a mi me dura
Ver mensaje de Gaspar_CamposUna semana, algo menos si la parienta no falla ninguna tarde:))). Tengo abierto un Don Guido PX desde exactamente el 22 de Sept. y este fin de semana creo que ya lo acabare. Ayer estaba en perfectas condiciones y lo he tenido en la nevera estos dias. Así que, mínimo tres semanas en la nevera sin problemas.
Re: De todos modos..
Ver mensaje de Gaspar_CamposComo conservar se conservara mejor a temperatura nevera (en tu caso ambiente) a 0 grados se conservaría más tiempo, pero esas bajadas bruscas de temperatura no son buenas para ningún tipo de vino.
Volverle a subir la temperatura para degustarlo en Valencia es muy sencillo, tu imagino que tendrás que ayudarle con la mano o dejarlo un ratito en una zona templada
Re: ¿¿¿A cero grados???
Ver mensaje de Gaspar_CamposEso, eso, a 0 grados, ni frío ni calor. ¡Pobre Noé!, después de sobrevivir al diluvio lo vas a congelar.
Re: ¿¿¿A cero grados???
Ver mensaje de Nacho_G.F.Jajajaja ,,,,,hombre, a cero grados no se congela....