Que queso, Llpablo, que queso!!!

7 respuestas
    #1
    ramico

    Que queso, Llpablo, que queso!!!

    Para poner los dientes largos a los parroquianos :))) he pasado el fin de semana por tierras manchegas y siguiendo las recomendaciones de Llpablo he esquilmado la producción de queso envuelto en manteca de la zona. Buen queso y buen vino, como para quedarse.
    Gracias Lluis por tus recomendaciones.

    #2
    HerrDirektor
    en respuesta a ramico

    Me alegro muchísimo!

    Ver mensaje de ramico

    Pero es bien fácil comer buen queso ahí (así como buen cordero al estilo pastores, buenos chorizos en aceite, buenos dulces, etc).

    Es un auténtico ";peligro"; engancharse a esas queserías...de hecho prefiero que haga calor porque así me autoflagelo sin hacer pedidos por las temperaturas (y no me digais que existe SEUR frío que no quiero caer en la tentación de nuevo!!!).

    Pero ya vendrá el otoño y a la carga de nuevo!!!

    #8
    Enrique
    en respuesta a HerrDirektor

    Ruidoso pero de gran calidad

    Ver mensaje de HerrDirektor

    Y con raciones de obrero de la construccion:-)
    Pulpo a feira muy rico (quiza no suoera el del Carballeira EMHO uno de los mejores in town) y un plato de embutidos ibericos (incluyendo el queso de Esteban) que incluye jamon chorizo lomo queso y salchichon
    Vinos? que vinos??!! (parafraseando a Supertramp..)
    calle Sicilia subiendo a la derecha casi esquina (montanya) con Corcega
    Justo al lado de Henkel Iberica
    salut
    enrique

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar