Sobre Virtual Impromptu y la Sauvignon Blanc
Sobre Virtual Impromptu y la Sauvignon Blanc
Debido a la expectativa de la próxima virtual y de ese monovarietal que presume por la crítica, ser el mejor exponente en nuestro país. Algunos miembros de Akatá estaremos presentes en dicha virtual, en mi caso mi botella la compartiré con Ana María, Elisa y Juan Antonio (todos Akatarianos), así que para saber un poquito más de esta Variedad tan ilustre, he volcado en el Blog y en nuestra web todo sobre esta uva, con el fin de preparar un poquito mejor la Virtual.
Así que salud.
https://www.verema.com/blog/akata.html
o bien
http://club.akata.googlepages.com/
Catar, Analizar, Disfrutar y volver a catar 100% AkataVino
Fantastico AntonioJesus
Ver mensaje de AntonioJesus.AkatAAcabo de leer el blog. La verdad es que tengo ganas de hincarle el diente a ese sauvignon.
Saludos
Re: Fantastico AntonioJesus
Ver mensaje de CarlosGonzalezCarlos nuevamente será un placer encontrarnos en otra virtual, y poder disfrutar de la compañía virtual de tanta buena y sabia gente del mundo del vino, porque en definitiva queramos o no, formamos parte de este entramado maravilloso. Que gracias nuevamente a Verema y a estas bodegas que se someten a nuestro análisis constructivo, podemos dialogar y ";casi"; chatear durante un par de horitas en torno a un vino, así que salud.
Catar, Analizar, Disfrutar y volver a catar 100% AkataVino
Re: Sobre Virtual Impromptu y la Sauvignon Blanc
Ver mensaje de AntonioJesus.AkatAMuy bien,gracias, es como los estudios previos de las prácticas de la carrera. A ver como sale.
Salut i vi.
Joan
Re: Sobre Virtual Impromptu y la Sauvignon Blanc
Ver mensaje de AntonioJesus.AkatAEres una pasada
Re: Sobre Virtual Impromptu y la Sauvignon Blanc
Ver mensaje de AntonioJesus.AkatAMuy bién antoniojesús por la magnífica descripción de la sauvignon blanc, y q bien explicada está, pues está descrita por un auténtico profesor q quiere q sus alumnos aprendan lo q explica, y hoy en dia hacen falta muchos de estos profesores, ojalá cada vez q hagamos una cata virtual pudieras definir las varietales tal como la de hoy. te pongo un 10 y salut !.