Re: Carta de vinos para restaurante
Ver mensaje de Bocateria BufitHola, buenas tardes.
Por el tipo de establecimiento que tienes, pienso que deberías ofertar vinos sencillos, eminentemente jovenes o de crianzas cortas y de precios comedidos.
Por ejemplo (precios aproximados) en tintos:
- Juan Gil Monastrell Monastrell 4 meses en barrica (D.O. Jumilla) 5 €
- Valdelana Tinto Joven (D.O. Rioja) 4 €
- Murmuron (D.O. Rioja) 5 €
- Prado Rey Roble (D.O. Ribera del Duero) 6 €
- Joan d'Angera (D.O. Montsant) 6€
- Viña Sastre barrica (D.O. Ribera del Duero) 7 €
- Beryna (D.O. Alicante) 8 €
En blancos:
- Angosto blanco joven (D.O. Valencia) 5 €
- Angosto tinto (D.O. Valencia) 6 €
- Trascampanas (D.O. Rueda) 6 €
- Cualquier segundón de buena familia de Rueda.
- Cualquier segundón de buena familia de Rias Baixas.
En Rosados:
- Nekeas rosado 4 €
Consulta a un distribuidor de vinos y seguro que te hacen gustosamente una buena carta según tus requerimientos. Si quieres me envias un privado y te sugiero unos cuantos.
Saludos,
Jose