Foro de Vino > Es un sacrilegio filtrar un vino?

Yo pienso que lo mejor es intentar decantarlo, pero si por cualquier motivo no

<< Volver al mensaje 'Yo pienso que lo mejor es intentar decantarlo, pero si por cualquier motivo no'

#3
Unnovato
en respuesta a Juansanroman

Re: Es un sacrilegio filtrar un vino?

Ver mensaje de Juansanroman

Yo pienso que lo mejor es intentar decantarlo, pero si por cualquier motivo no da los resultados esperados, yo creo que no debería haber ningún problema en filtrarlo. La inmensa mayoría de vinos comerciales han sido filtrados antes de embotellar. Lo que sí intentaría es emplear un filtro lo más neutro posible, como los de tela que se usaban antiguamente para filtrar el café de puchero. El papel supongo que también es neutro. Los metálicos habituales creo que para este cometido son poco finos.

¿Tú notaste algo extraño en el que te sirvieron en el restaurante?

<< Volver al mensaje 'Yo pienso que lo mejor es intentar decantarlo, pero si por cualquier motivo no'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar