Foro de Vino > Tintos en la nevera

Pues, como te han ido comentando por aquí, muchos metemos el tinto en la nevera

<< Volver al mensaje 'Pues, como te han ido comentando por aquí, muchos metemos el tinto en la nevera'

#21
Swinsword
en respuesta a yakka

Re: Tintos en la nevera

Ver mensaje de yakka

Pues, como te han ido comentando por aquí, muchos metemos el tinto en la nevera, no sólo para conservarlo una vez abierto, sino para darle ese golpe de frescor. En el verano levantino, pues es lo que toca... E incluso en primavera y otoño, porque suele hacer un calor interesante para esos vinos :-D

En mi caso, pues lo meto un rato antes, para que vaya bajando un poco la temperatura, llegando a ponerle la camisa de frío cuando lo saco de ella, jugando a ponérsela y quitársela para que no se convierta en sopa castellana, jejejejeje.

 

Un saludo!!!!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Pues, como te han ido comentando por aquí, muchos metemos el tinto en la nevera'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar