Foro de Vino > Vinos en ánfora. ¿Que aporta al vino?

Gracias, parece que no hay uniformidad sobre sus beneficios y tampoco sobre las

<< Volver al mensaje 'Gracias, parece que no hay uniformidad sobre sus beneficios y tampoco sobre las'

#41
Josep_Gallego
en respuesta a Comvinart

Re: Vinos en ánfora. ¿Que aporta al vino?

Ver mensaje de Comvinart

Gracias, parece que no hay uniformidad sobre sus beneficios y tampoco sobre las uvas, creo que cada elaborador hace sus pruebas y llega a conclusiones. Algo bueno debe suceder para que tantos productores de mucho nivel estén apostando por este tipo de elaboraciones. Desde luego es más habitual en vinos tintos pero hay de todo y de muy distintas uvas y zona. Muy asentado en la zona de Ródano con uva Syrah, en Priorat varios elaboradores con garnachas y cariñenas, en València Celler del Roure lo hace con garnacha titorera, mandó, chardonnay, etc. y muchos más. Saludos!

<< Volver al mensaje 'Gracias, parece que no hay uniformidad sobre sus beneficios y tampoco sobre las'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar