Foro de Vino > ¿Qué alimentos no maridan con el vino?

 A mí me ha ido bien. A ver, igual con un puré de Carolina Reaper el único

<< Volver al mensaje ' A mí me ha ido bien. A ver, igual con un puré de Carolina Reaper el único'

Letroncio
en respuesta a jose

Re: ¿Qué alimentos no maridan con el vino?

Ver mensaje de jose

 A mí me ha ido bien. A ver, igual con un puré de Carolina Reaper el único maridaje posible sea un extintor de CO2, pero con un picante medio-alto, va bien un spätlese o incluso un auslese. El azúcar (los currys tailandeses llevan azúcar normalmente) amortigua el picor, sin perder la esencia, y la acidez le va muy bien.

Hablo de currys tailandeses, jambalayas picantes y cosas así. Igual con un curry indio muy abrasivo o cosas por el estilo va menos.

Aitor Alegría (Letroncio). Peña El Sarmiento

<< Volver al mensaje ' A mí me ha ido bien. A ver, igual con un puré de Carolina Reaper el único'


Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar