Re: Rellenar botellas con lo sobrante en las copas
Ver mensaje de AbreunvinitoA mi no me parece mal que en un vino de menu o incluso en un vino por copas, se aprovechen las botellas que están del todo vacias.
De hecho si lo piensas bien es una garantia de conservación para el cliente pq aguanta mucho mejor una botella llena o casi llena que una a la que le queda un culito y lleva 3 días abierta. Algo demasiado habitual en los vinos a copas y que hace que los vinos que te sirven esten oxidados-muertos.
Sobre todo si el dinero que se ahorran lo invierten en comprar un vino algo mejor, que falta suele hacer.
Lo de las Copas de Emirates, aparte de una guarrada, es que es otra tema(Y encima en Champagne, que una vez abierto en pocos minutos pierde parte del gas).
Y lo del NOMA, pues tb, que una cosa es que eso lo hagan en vinos de Menu de 10 €'s o en copas 2-3 €'s y otra que te cobren 500 €'s por un vino y ni siquiera te lo abran para tí.