Foro de Vino > ¿Existe el vino sin sulfitos?

He investigado y efectivamente dicen que embotellan el vino sin sulfuroso,...

<< Volver al mensaje 'He investigado y efectivamente dicen que embotellan el vino sin sulfuroso,...'

#7
Nekane
en respuesta a Bosco

Re: Espera espera mira ahi ...Vinos en estado puro

Ver mensaje de Bosco

He investigado y efectivamente dicen que embotellan el vino sin sulfuroso,... de aquí deduzco que lo embotellaran y lo tratarán en atmósfera inerte... hasta ahí perfecto, pero cuál es el problema. En el momento en el que el vino entre en contacto con el oxígeno (cosa que ellos supongo evitarán durante los movimientos y demás tratamientos previos al embotellado) que será imposible evitarlo a la hora de servir el vino... lo que ocurre es una oxidación del vino. Es inevitable, por lo que ese vino tendrá una calidad muy inferior al mismo vino con sulfuroso.

<< Volver al mensaje 'He investigado y efectivamente dicen que embotellan el vino sin sulfuroso,...'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar