Vino casero y olla express

8 respuestas
    #9
    Jose_J
    en respuesta a Nyromantisk

    Re: Vino casero y olla express

    Ver mensaje de Nyromantisk

    Y para pequeñas cantidades, es mas dificil que arranque la fermentación.....
    También puedes conseguir un poco de levadura "seleccionada" y si no arranca naturalmente con las levaduras autoctonas, inocular las "seleccionadas"

    Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar