Foro de Enología > ¿Qué es la selección masal?

Hola buenas dias, tienes bastante razon, pero si hablamos de tomates hay

<< Volver al mensaje 'Hola buenas dias, tienes bastante razon, pero si hablamos de tomates hay'

#17
benitosantos
en respuesta a MaJesus

Re: ¿Qué es la selección masal?

Ver mensaje de MaJesus

Hola buenas dias,
tienes bastante razon, pero si hablamos de tomates hay heirloom tomatoes. que hay alguien que he preservado razas distintas en varios partes del mundo. tengo mas de 75 variedades plantando y hay mas de 225 typos. por ejemplo, tomate raff, tomate en rama, tomate ensalada, tomate cherry, rojo, blanco, verde, amirillo, negro, con rayas.
en los viñedos tambien usamos seleccion masal de continuar nuestro diferencia con el vecino. es cierto que mi planta solo produce 5000 kilos per hectario, y con racimos pequeña. pero megusta. hay otros con la misma uva, pero otro info. genetica que tiene 10000 kilos y racimos grandes. el vino en españa esta mas influenciada con la bacteria de fermentacion que con el clima, suelo, y info genetica. pero vamos a cambiar.

<< Volver al mensaje 'Hola buenas dias, tienes bastante razon, pero si hablamos de tomates hay'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar