Foro de Enología > No arranca fermentacion malolactica.

Sí, ya sé que no es la forma correcta de conservarlas, pero estaba claro que en

<< Volver al mensaje 'Sí, ya sé que no es la forma correcta de conservarlas, pero estaba claro que en'

#28
Unnovato
en respuesta a Ryanes

Re: No arranca fermentacion malolactica.

Ver mensaje de Ryanes

Sí, ya sé que no es la forma correcta de conservarlas, pero estaba claro que en la nevera no aguantaban 1 año, y como hay bacterias que toleran la congelación pensé que antes de tirarlo, podía probar. 

<< Volver al mensaje 'Sí, ya sé que no es la forma correcta de conservarlas, pero estaba claro que en'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar