Foro de Enología > Conservación del metabisulfito

Buenas, Yo estoy este año exactamente en la mismas con un paquete del año

<< Volver al mensaje 'Buenas, Yo estoy este año exactamente en la mismas con un paquete del año'

#3
Unnovato
en respuesta a Enmiquel

Re: Conservación del metabisulfito

Ver mensaje de Enmiquel

Buenas,

Yo estoy este año exactamente en la mismas con un paquete del año pasado. Hoy he trasegado mi tempranillo y lo he sulfitado, pero también yo he notado que huele mucho menos.

Vosotros foreros, lo aprovecháis de un año para otro? Si ha perdido tanto el olor significa que ha habido cambios químicos?

Saludos

<< Volver al mensaje 'Buenas, Yo estoy este año exactamente en la mismas con un paquete del año'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar