Foro de Enología > Descubren que la madera de poda de la vid puede sustituir a los sulfitos para la elaboración del vino tinto

Muy interesante. Habrá que esperar a ver si al final puede salir al mercado y

<< Volver al mensaje 'Muy interesante. Habrá que esperar a ver si al final puede salir al mercado y'

#2
diego_nv60
en respuesta a J-Carlos

Re: Descubren que la madera de poda de la vid puede sustituir a los sulfitos para la elaboración del vino tinto

Ver mensaje de J-Carlos

Muy interesante. Habrá que esperar a ver si al final puede salir al mercado y si surgen otras noticias al respecto, por si se contrastan. Pero puede ser una gran noticia, por ser un método más natural y porque puede suponer la reutilización de material de la madera de poda. 

<< Volver al mensaje 'Muy interesante. Habrá que esperar a ver si al final puede salir al mercado y'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar