Foro de Enología > Consulta punto a mejorar en vino artesanal

Como ya he dicho arriba no hay una regla fija ya que depende de muchos factores

<< Volver al mensaje 'Como ya he dicho arriba no hay una regla fija ya que depende de muchos factores'

#8
Xavi T
en respuesta a Juand87

Re: Consulta punto a mejorar en vino artesanal

Ver mensaje de Juand87

Como ya he dicho arriba no hay una regla fija ya que depende de muchos factores, entre ellos de tu propio gusto personal. Hay quien descuba y prensa cuando baja a 1000 de densidad y yo mismo lo he probado con buenos resultados, aunque es una regla un tanto general. Si quieres probarlo hazte con un densímetro y prueba, son muy baratos y útiles.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Como ya he dicho arriba no hay una regla fija ya que depende de muchos factores'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar