Foro de Enología > El nuevo vino artesano del 2017

En mis primeras elaboraciones le ponía 6 gr. por 100 kg. de uva (pesada con

<< Volver al mensaje 'En mis primeras elaboraciones le ponía 6 gr. por 100 kg. de uva (pesada con'

#47
Kilie
en respuesta a Guita

Re: El nuevo vino artesano del 2017

Ver mensaje de Guita

En mis primeras elaboraciones le ponía 6 gr. por 100 kg. de uva (pesada con raspón), antes de pisar. Y 5 gr. por 1 hl. de vino al finalizar la FML.

Ahora le pongo la primera dosis igual, pero en la segunda dosis, tras la FML, le añado el metabisulfito de potasio que me dicen en el laboratorio donde lo llevo a analizar al terminar la fermentación alcohólica.

 

Saludos

<< Volver al mensaje 'En mis primeras elaboraciones le ponía 6 gr. por 100 kg. de uva (pesada con'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar