Foro de Enología > Vino casero 2017

Hola a todos los aficionados estoy otra vez intentando hacer vino a la vieja

<< Volver al mensaje 'Hola a todos los aficionados estoy otra vez intentando hacer vino a la vieja'

#1
Eliseo Barr

Vino casero 2017

Hola a todos los aficionados estoy otra vez intentando hacer vino a la vieja usanza. Ayer domingo hice la vendimia este año la uva se ha adelantado un poquito y debido a la sequía esta poco desarrollada he metido  en la cuba unos 250 kilos de garnacha con hollejos y me preocupa la temperatura es muy elevada ¿cual seria una temperatura adecuada y cuánto tiempo deben estar los hollejos en contacto con el caldo ?

<< Volver al mensaje 'Hola a todos los aficionados estoy otra vez intentando hacer vino a la vieja'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar