Foro Cerveza > Hidromiel, ¿qué es?

Pues si... es solo por lo de las levaduras. Por esa regla de tres, ¿el pan o el

<< Volver al mensaje 'Pues si... es solo por lo de las levaduras. Por esa regla de tres, ¿el pan o el'

#18
Thiaguin
en respuesta a Pepeiglesias

Re: Hidromiel, ¿qué es?

Ver mensaje de Pepeiglesias

Pues si... es solo por lo de las levaduras. Por esa regla de tres, ¿el pan o el vino son precursores de la cerveza? Tienes razón, no precursores, quizá familia. Sorry.
En cuanto a la graduación, con la de azúcar que tiene la miel, eso puede hasta volar en graduación!
Me gustan las bebidas que en nariz dan una cosa y en boca otra. Me molan los contrastes.
Gracias por los comentarios Pepeiglesias.

<< Volver al mensaje 'Pues si... es solo por lo de las levaduras. Por esa regla de tres, ¿el pan o el'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar