Foro Aceite > Aceite para la freidora.

Esos números no son correctos, lo siento. Por lo menos los del virgen extra,

<< Volver al mensaje 'Esos números no son correctos, lo siento. Por lo menos los del virgen extra,'

#38
Diego Almazán
en respuesta a Pedro Lindes

Re: Aceite para la freidora.

Ver mensaje de Pedro Lindes

Esos números no son correctos, lo siento. Por lo menos los del virgen extra, cada virgen extra es de una manera, tiene unos polifenoles, una composición lipídica según su variedad de procedencia, es como admitir que un ser humano puede levantar 60 kilos, y ya está.

 

Si se fríe bien y se controla la temperatura se puede freir con virgen extra que aporta una serie de cosas que los refinados no tienen, otra opción muy buena es el virgen. Si vas a freír a lo loco sin duda cualquier refinado aguanta más, porque no tiene componentes minoritarios, vitaminas, polifenoles, antocianinas, clorofila, carotenos, etc..

 

<< Volver al mensaje 'Esos números no son correctos, lo siento. Por lo menos los del virgen extra,'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar