Re: Todo sobre el aceite de oliva
Ver mensaje de Diego AlmazánJoer, es que más claro agua!!!
Por 18 céntimos más tienes una tostada con un aceite cojonudo (porque lo es), más sabroso y que te hace saber que estás ante algo muy bueno. Si a eso le añades un buen pan, pues pongámosle que suma unos 15 céntimo más, tienes un desayuno cojonudo por el que estás dispuesto a pagar 50 céntimos más (con un margen de unos 15 céntimos más para el establecimiento) y repetir.
Y eso con un aceite tremendo, que con tu "básico", ya la cosa se ajusta y la diferencia es de risa.
¿Qué opino yo como consumidor? Que prefiero pagar esa diferencia y tener un mejor desayuno, que nos gastamos el dinero en tonterías y rateamos en cosas que con poca diferencia el salto de calidad es enorme.
¿Le interesa al establecimiento? Pues creo que sí, porque es un valor diferenciador.
Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos