Foro Aceite > ¿Debemos de cocinar siempre con aceite de oliva?

Sí, casi todo. Uso el AOVE por ejemplo para una fritura de pescados al estilo

<< Volver al mensaje 'Sí, casi todo. Uso el AOVE por ejemplo para una fritura de pescados al estilo'

#11
Maxicook
en respuesta a Lolatramp

Re: ¿Debemos de cocinar siempre con aceite de oliva?

Ver mensaje de Lolatramp

Sí, casi todo. Uso el AOVE por ejemplo para una fritura de pescados al estilo andaluz, para confitar bacalao, cosas concretas. Pero para casi todo el de girasol, que creo que tiene muchas bondades. Y para la cocina asiática también girasol, qué duda cabe, mejor que el de sésamo o el de nuez. Con el girasol los ingredientes del plato aparecen más nítidos, mejor conjuntados que con aceites potentes de sabores peculiares. Esta es mi modesta opinión. Saludos cordiales.

<< Volver al mensaje 'Sí, casi todo. Uso el AOVE por ejemplo para una fritura de pescados al estilo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar