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CENAR EN UN TOP DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

De: JUAN RAMÓN APARISI
Date: 11/02/2002

Comentarios

Ayer domingo 10 de septiembre aprovechando la visita de un compañero catalán, Ferran Centelles, nos fuimos con Julio y con mi novia a cenar un Restaurante con estrella de la Comunidad. Pues bien dicho Restaurante más bien es un restaurante estrellado. Sabeis que unos cardan la lana y otros se llevan la fama. Pues bien voy a obviar el trato prepotente y "vacilón" de los camareros con sus correspondientes comentarios fuera de lugar y contexto y voy a centrarme en el servicio del vino. Empezamos con un Guitián fermentado en barrica cuyo corcho pegado al correspondiente sacacorchos de dos tiempos reposa en el bolsillo del camarero. Las copas servidas fueron cercanas a los 25cl por cabeza, supongo que sería para que tomara la temperatura "chambrè"... El siguiente vino un Chivite Colección 125 del 95 fue jarreado en un florero y servido en unas copas de vidrio muy interesantes. Tras no acabar de convencernos este vino (lo pedimos nosotros) preguntamos por un vino estructurado y con cuerpo para poder acompañar los platos más potentes, como la carta no era muy extensa solicitamos vinos fuera de carta, y tras 15 minutos se os sugirió un Clos De L'Obac, obviamente el precio nos tiró para atrás, así q .

 
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