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BABLUT 97 A.O.C. COTEAUX DE L´AUBANCE

De: juan Ferrer Espinosa
Date: 09/02/2002

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BABLUT 1.997 . vino blanco dulce, Elaborado por Christopher Daviau en la villa de Brissac que pertenece a la A.O.C. Coteaux de Laubance. Vino compuesto al 100 % con Chenin Blanc procedente de racimos totalmente botrytizados. Fermentado en barrica y con una crianza posterior de 12 meses en roble Troncais y Limousin. Es un vino de color amarillo dorado intenso, casi oro viejo, con reflejos verdosos, muy brillante. En nariz es una explosion de aromas tropicales: Piña tostada, Rambutan, lichis, chirimoya, cerezas, fruta de la pasión, albaricoque confitado, melocotón en almibar, papaya, y los que se me olvidan. En boca es un vino forrado, denso untuoso glicérico, persistente, que enamora, con una acidez agradable y larguísima, que empieza a aparecer lentamente una vez hemos tragado el vino (ya que este es un vino imposible de escupir), vino de recuerdo imborrable, al igual que Christopher y su mujer Claire, enormes seres humanos, a los que les encanta el flamenco y los embutidos españoles. ¡Gracias Cristóbal y gracias Clara!, por vuestra generosa hospitalidad. Juan Ferrer Espinosa Enopata. Posdata: Los cariñosos perros que guardan los viñedos son Seters irlandeses y se llaman Achuka, Loti y Chelín. (Abuela, madre e hija respectivamente)

 
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