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Elegancia, fruta y crianza en roble

De: Juan Such
Date: 25/01/2002

Comentarios

Bienvenido al foro, JAF (por cierto, me gustaria saber, al menos, tu nombre de pila porque humaniza mucho más que unas siglas) y gracias por tus excelentes notas de cata. Eres un afortunado, amigo. Me ha llamado la atención tu comentario final sobre el Chateau Margaux (desgraciadamente no lo he probado nunca) y su elegancia y finura. Lo que me ha sorprendido es que lo asocias más con un Rioja clásico (904) que con un Rioja moderno (Roda). Precisamente en este foro Juan Ferrer ha insistido mucho en que vinos como Vega Sicilia o el Rioja Alta 890 nacen, en su opinion, "ya muertos" por una excesiva crianza en madera. En cambio, tu, Juan Ferrer y otros foreros destacais la viveza y fruta de los grandes Burdeos. Quizas tenemos que aclarar más entre todos los conceptos de elegancia, contenido en fruta y crianza en roble.

 
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