Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

AGRADECIMIENTO

De: Dominic
Date: 13/01/2002

Comentarios

Querría agradecer sin perder ni un minuto la presencia ayer en mi casa de personas como el Sr. Rene Barbier, que vino personalmente a comentarnos su Clos Nelin, o de Joan Sangenís que nos habló de Mas de´n Compte y nos enseño su bodega a la 1 de la madrugada a todos los asistentes. Josefina Piñol, una señora simpatiquísima, nos trajo su AVI ARRUFÍ, que a mi personalmente, me dejó pasmada.(Así como una coca de seba y sardina de dimensiones gigantes, que hizo las deliciasde todos). Gracias también a Carmen Ferrer y a Manel Sanmartin por sus cocas de avellana de la fatarella, una delicia, y como no, por su fenomenal vino EL QUINTA. Gracias miles a la Correduría de Scala Dei, que si bien no pudieron asistir, porque el aforo ya estaba al límite, nos trajeron su vino NONA. Gracias también por la presencia de Josep Bosch de Bot, de cellers CAL MENESCAL, que nos trajo su AVUS 2000. Gracias a XAVIER CLUA por su VINDEMIA 1998. Gracias a todos por esas larguísimas horas de charla amistosa entre 18 personas que se reunen a hablar de blancos de GARNACHA, y acaban tocando intensamente temas tan interesantes como las barricas, la biodinámica, la viticultura ecológica, la elección de copas etc. TODO UN LUJO. Gracias especialmente a EVA BAIRAGUET, una persona anónim, execelente amateur de cocinera, que cocina para nosotros durante más de diez horas desinteresadamente y que también asistió al acto y se encargó de preparar plato por plato. OTRO GRAN LUJO. Gracias a Juan Such y a Joan Ferrer y a sus respectivas esposas por la asistencia al evento y por la gran aportación de vino y cavas que hicieron. Por su simpatía y sus conocimientos. Espero que ellos se encarguen de comentar poco a poco todos los vinos de la noche, que fueron muchos, pues la noche fue muy larga y vuelvo a repetir que MAGICA. Creo que la amplitud de los temas tratados da para más de un artículo y espero que Juan Such nos deleite con alguno de sus escritos. El nivel de los vinos fue IMPRESIONANTE. Y para no extenderme más, pero para haceros un poco de sanísima envidia os voy a detallar el menú de la noche:

ENTRANTES: JAMON SERRANO-JAMON DE PATO-EMBUTIDOS VARIOS-PA DE FETGE-ACEITUNAS ARBEQUINAS Y DE ARAGON. PRIMER PLATO: VOLA VENT A LA CREMA DE SETAS RELLENO DE GIRGOLAS Y CHAMPIÑONES ACOMPAÑADO DE ENDIVIAS AL ROQUEFORT. SEGUNDO PLATO: COCA DE CEBOLLA Y SARDINAS, EXQUISITA, TÍPICA DE LA TERRA ALTA, APORTACIÓN DE LA SEÑORA JOSEFINA PIÑOL. TERCER PLATO: BACALAO A LA CATALANA SOBRE LECHO DE ALL-I-OLI I ACOMPAÑADO POR ESPARRAGOS BLANCOS Y VERDES. POSTRES: TIRAMISU( Aportación de Ana, la esposa de Joan Ferrer). COCA DE HUEVO DE PORRERA- COCA DE AVELLANAS DE LA FATARELLA, TIPICA DE LA TERRA ALTA (Aportación de Manuel Sanmartín de Barbara Fores). VINOS CANTIDAD Y EXCELENTES. La noche se acabó a altas horas, y los tres foreros de turno, los más resistentes, Joan FERRER, Juan Such y servidora, nos bebimos en honos del foro un CIMS DE PORRERA del 1998. Una maravilla. de nuevo GRACIAS A TODOS.

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo