Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Re: A vueltas con la longevidad de los Prioratos

De: Iñaki Blasco
Fecha: 24/12/2001
Hora: 04:22 -0500

Comentarios

No contesto ni resuelvo tus dudas sino que añado las mías:

¿piensas que es posible extrapolar el hecho de no oxidarse un vino casi 4 días abierto con su capacidad de guarda?

Evidentemente el grado alcohólico, su carga tánica, y también su acidez son factores que favorecen su capacidad de envejecimiento. Y la pregunta ahora sería, visto lo visto con los vinos del Priorat: ¿la garnacha tiene tan mala capacidad de envejecer, o aún no siendo tan buena como otras variedades, las técnicas de elaboración de vino actuales podrían cambiar esa concepción?

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo