De: juan Ferrer Espinosa. (Enófilo, Barman y Director de catas)
Fecha: 04/12/2001
Hora: 15:00 -0500
Querido Juancho no me he olvidado de Italia ya que no pretendía (aunque no lo parezca) ser exhaustivo y citar todas las catas posibles del mundo, ya que considero que es un tema dificilísimo, ahora bien es mucho más fácil (y destructivo ) , esperar a leer que ponen los demás, ver en que fallan , y con 7 palabras y en unos segundos, descalificar el trabajo de muchos años, cuya única intención es ayudar desinteresadamente, a una gente (los Chicos de la Vid) que esta empezando. Si has llegado al final de mi mensaje anterior hablo de ampliar información en un fichero con más de 200 ideas para realizar catas, entre las que están: Barolos, Barbarescos, Supertoscanos, Chiantis, Vinos Santos, Nebiolo contra Sangiovese, Grandes Vinos da Tavola, Vinos dulces del Veneto (passitos, Reciotos y amarones), y los excelentes vinos Calabreses, Sicilianos y corsos. Aparte de una impresionante de Gaja con sus Sori San Lorenzo, Sori Tildin, Costa Rusi, Sperss, Darmagi, etc.
Por cierto tambien me he dejado a Sudafricanos, Neocelandeses, Griegos, Suizos, Alsacianos y todo el mediterráneo oriental con su excelente Chateau Musar y algunas importantes zonas francesas.
Un saludo.
Juan Ferrer Espinosa Enopata Espongiforme.
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