De: Jose Contreras
Fecha: 29/11/2001
Hora: 19:02 -0500
En efecto, no te equivocas. Lo elabora Joan Sangenis en la D.O.C Priorato y creo que el nombre de la bodega que lo distribuye, sino tengo mal entendido, es Joan Blanch S.A. domiciliada en Porrera. En cuanto a su puntuación, yo le daría 8,5 sobre 10. Su composición varietal creo que es 70% garnacha blanca, 20% picapoll y 10% pansal.
Citaba en mi mensaje al Celler de Capçanes porque fue a la vuelta de visitar esta bodega cuando comimos en Falset en el Hostal Sport y compré algunas botellas de varios vinos de la zona en la tienda que hay próxima a dicho hostal.
Por cierto, del Celler de Capçanes también he probado hace unos días el Mas Collet 98, una explosión de aromas con un buen cuerpo, carnoso, muchos matices a frutas ácidas (cítricos). La verdad es que la garnacha blanca me está cautivando últimamente.
Un saludo.
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