Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Re: Catar Priorats

De: Gonzalo Lainez
Fecha: 15/11/2001
Hora: 10:20 -0500

Comentarios

Afortunado Oscar:

El Kyrie es un blanco de guarda de Carles Pastrana (Clos d L'Obac, Miserere, Usatges..) que no tengo ni idea de cómo será pero por ese precio hay unos Chablis cojonudos. Me lo bebería a la temperatura que saques de la cava como mucho un par de grados menos, lo decantaría una hora antes y lo serviría en una Riedel para blancos.

Respecto a los tintos los decantaría dos horas antes, los serviría a 18 grados y los cataría en unas Riedel Syrah (eso dicen los chicos de este foro). El orden de cata sería primero el Embruix y luego los otros dos en el orden que te apetezca

A gozar

Saludos y nos cuentas qué tal están y esas cosas

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo