Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Re: Cosechero / maceración carbónica

De: Luis, EcoRioja
Fecha: 29/10/2001
Hora: 04:41 -0500

Comentarios

Con respecto al comentario sobre los vinos de maceración carbónica para envejecimiento tengo que decir que en los últimos años he probado varios vinos franceses de la región de Languedoc con 12 y 24 meses de barrica cuyo vino era de maceración. Sorprendentes sinceramente. Parece ser que emplean maceraciones más largas para conseguir esa calidad. Seguimos su estela??? o los dejamos únicamente para joven??? Veremos la calidad e igual nos animamos a elaborar uno de estos vinos ( por cierto ojo a los vinos del 2001 que ya os adelantaba yo sobre la calidad. Superior incluso a las míticas del 94 y 95) Salu2 Luis

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo