De: Gonzalo Lainez
Fecha: 26/10/2001
Hora: 03:24 -0400
Amiga Elisa.
Viendo que eres la enóloga del buen vino Mayoral (aunque admito que todavía no lo he probado) te comento que ayer me dijeron que en un restaurante de Guecho (Vizcaya) llamado Jolastoky cuyo cubierto es de unos dos mil duretes por barba había una comida de negocios en la mesa de al lado y estaban bebiendo Mayoral por recomendación de la sumiller.
Los que me lo comentaron se extrañaban de que alguien pusiese "un vino de Jumilla en un restaurante tan caro" y "encima lo había recomendado la sumiller!!! (sic)".
Les aclaré que en Jumilla están haciendo las cosas bien y que se olviden de la "riojitis" (y yo provengo de allí pero hay vinos buenos en toda España)
Ante esto hay dos lecturas: 1 - Estáis haciéndolo muy bien . Adelante!!! 2 - Os queda un gran camino por recorrer y desterrar muchos mitos. Adelante!!!
Un saludo muy cariñoso
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