De: Jose Contreras
Fecha: 24/10/2001
Hora: 10:16 -0400
Como bien comenta Diego, algunos miembros de la Peña La Verema tuvimos la oportunidad de catarlo como una primicia a finales de marzo de este año en la propia Bodega.
Dado que yo fui el encargado de hacer la crónica de esa visita te transcribo lo que aparece en dicha crónica sobre este vino: "se trata de un vino joven del 2000 elaborado cien por cien con monastrell en unas instalaciones localizadas en la D.O. Alicante. En cata resultó ser un vino de color rojo picota oscuro con ribetes morados, muy cubierto, enormemente glicérido, destacando en boca su carácter afrutado con claras notas de frutas rojas del bosque y de lácticos. Llegamos a la conclusión de que su mejor temperatura de servicio sería entorno a 14-15% (dada su untuosidad) y que sería perfecto para acompañar aperitivos, quesos con poca crianza, carnes blancas e, incluso, algunos postres". No se el precio con el que ha salido al mercado pero por lo que se comentó en aquel momento iba a ser muy competitivo.
Un saludo.
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