De: ph
Fecha: 21/10/2001
Hora: 17:59 -0400
se me ocurren varias sugerencias mas:
que tal la cepa viogner al estilo de chateau-grillet o incluso el de ser temerario e intentar probrar ,dado la falta de tradicion en cuanto a cepas blancas de calidad en el priorat actual,implantar cepas que no hace falta que sean extranjeras....estaba pensando,por ser atrevido y por curiosidad al resultado del cultivo de la albariño en una tierra tan pobre y particular como el priorat,incluso en el magnifico resultado que puede dar la vecina parellada del penedes,en algunos rincones frescos del priorato con la mejora de la calidad que esos suelos podrian dar.
Tambien le doy la razon a ricard en cuanto a la riesling,ya que hay coincidencias en las condicioenes en las que se producen los mejores rieslings y el priorato,laderas con grandes inclinaciones, suelos de pizarra ,y bajos rendimientos,sea como sea aunque sea a titulo experimental es una idea atractica ,suerte en la empresa.
un saludo,
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo |