Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

¿Vinos para "quemar" o para "revender"?

De: Jose Contreras
Fecha: 16/10/2001
Hora: 06:04 -0400

Comentarios

Ayer leía en la prensa una noticia que me llamó la atención. Se trataba de una queja de buena parte de los viticultores españoles que transmitía sus dudas sobre si el vino que se retira a las industrias alcoholeras para destilar (cumpliendo con la eliminación de excedentes que marca nuestro cupo comunitario) realmente se quemaban o se "reintroducían" en el mercado provocando una caída de precios en los vinos de gama media y baja. ¿Tenéis alguna información al respecto que pueda confirmar o desmentir dichas sospechas?.

Un saludo

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo