Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Re: Buenos vinagres

De: Roberto Campos
Fecha: 14/10/2001
Hora: 18:42 -0400

Comentarios

Solo añadir algo a lo que dice Juan. El vinagre de cava de Agustí Torelló está elaborado a partir de su excelente cava Brut Nature realizando el proceso de acetificación muy lentamente durante 5 meses en barricas de roble americano. Posteriormente lo somete a una crianza en barricas de roble francés durante al menos 1 año. De esta manera consigue una curiosa mezcla entre las notas acéticas y los aromas afrutados del cava que le da una personalidad muy especial. Y aunque tiene razón Juan Such en que el vinagre "Forum" es impresionante (tanto el Cabernet como el Chardonnay), este de Agustí Torelló a mi me parece fascinante por su suavidad y aromas tan sutiles que pueden aromatizar casi cualquier producto.

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo