Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Re: Jamón ibérico con fino o manzanilla

De: Juan Such
Fecha: 14/10/2001
Hora: 06:41 -0400

Comentarios

Amigo Juan Ferrer: si no me he "mojado" antes ha sido por desconocimiento del tema, no por precaución. La última vez que tuve una botella de fino en casa fue ya hace tiempo, lo confieso, y era una botella de La Ina (Pedro Domecq). Aunque creo que los finos y manzanillas posiblemente sean los vinos con mejor relacion calidad-precio del MUNDO mundial les veo un par de problemas para consumirlos en casa: la mujer y mucha gente que viene de visita prefiere cerveza y tu tienes que consumirlo en un plazo breve de tiempo una vez abierto.

En segundo lugar, cuando abres una botella no sabes el tiempo que lleva ya embotellada en el mercado (no debería consumirse despues de los 6-9 meses), un problema especialmente grave en Valencia porque este tipo de producto no tiene una gran rotación por aquí.

En cualquier caso, con mis limitadísimos conocimientos, sólo puedo recomendar lo que he probado: la Ina con jamón ibérico de Guijuelo Bernardo Hernández. ¡Salud!

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo