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Re: ¿Con que comida acompañar un gran vino?

De: Joan
Fecha: 10/10/2001
Hora: 17:08 -0400

Comentarios

¡Dificil cuestion!

Estoy de acuerdo en que la comida no debe ser la protagonista, pero todo debe ser de calidad...

Si permites mi sugerencia para el Clos Mogador del 98, yo empezaria con canapes de pate de olivas , a ser posible del mismo Priorat, -yo lo probe con el Cims de Porrera y el maridaje era muy bueno-, el jamon y embutidos curados parecen muy buena eleccion para este caso, yo lo he probado con 'sumaia' -una especie de longaniza estrecha curada pero no mucho- y el resultado era bueno tambien.

Para el plato fuerte, un buen entrecot a la plancha -con un poco de aceite del Priorat (DO Siurana)-, o quiza algun plato mas aromatico como el estofado, pero no mucho mas - el fricando esta muy bien para estos vinos pero depende del estilo del plato en si, ya que hay diversas variantes-. En todo caso algo no muy complicado.

Y si aun te queda vino, algun buen queso manchego o de los Pirineos curadito -quiza no mucho- para rematar la velada....aunque quiza este Clos te aguante los frutos secos de Tarragona....

Se me esta haciendo la boca agua...

Bon profit!

Ya nos comentaras el maridaje que escojas.

Un saludo.

 
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