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Mira el elaborador y luego la añada

De: Juan Such
Fecha: 30/09/2001
Hora: 08:05 -0400

Comentarios

Totalmente de acuerdo con tu comentario, Ricard.

¿Sabéis quienes son los mejores elaboradores de España? Los que hacen grandes vinos en años dificiles, por ejemplo 1997 en Ribera, Rioja o Priorat. Un ejemplo concreto: ¿cómo consigue el Clos Mogador 1997 la máxima calificación (un 9,75!) en tintos de crianza en la Guia Gourmets 2001? Pues porque detrás hay un entrañable personaje-sabio del vino como René Barbier. Y lo mismo podemos decir de gente como Mariano Garcia, Josep Lluis Pérez, etc.

Lo malo de las nuevas marcas es que en muchos casos hacen una añada inicial muy buena que luego no tiene continuidad y encima se pegan una gran subida de precios ahora que el vino, solo con una añada o dos, tiene ya un gran nombre. Seguro que a muchos se os ocurren ejemplos de decepciones en este sentido.

 
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