De: Luis
Fecha: 24/09/2001
Hora: 10:20 -0400
Hola de nuevo Jose, Obviamente, un abonado más respetuoso con el medio ambiente y no tan intensivo provoca una reducción significativa en la producción pero esto, por lo menos a nuestra bodega, no nos importa ya que redunda en un aumento de la calidad. Como todo el mundo podrá intuir esto supone un aumento en el precio de la botella. Pero no es para asustarse ya que conoceis los precios. Por otro lado tienes razón en que los que nos dedicamos a los vinos de agricultura ecológica tenemos un nicho de mercado y vendemos nuestros vinos por eso, por ser vinos ecológicos pero llega un momento en el desarrollo de la bodega, en nuestro caso inevitable ya que producimos exclusivamente vino de Rioja de Agricultura Ecológica, en que debemos competir con los vinos convencionales y aquí no hay tregua ni diferencia, la calidad manda. Para esta guerra nos estamos preparando en la bodega y nuestra única arma no es la certificación en Agricultura Ecológica, esto es un valor añadido, sino que es la calidad de los vinos y la relación calidad/precio. Salu2 Luis
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo |