Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Re: Gravals d'en Cayo 2000

De: Roberto Campos
Fecha: 13/09/2001
Hora: 19:58 -0400

Comentarios

A mi también me parece una gran vino (sobretodo por la relación calidad-precio) y que está mejorando mucho en botella. Tuve la oportunidad de probarlo antes de que se embotellara (en la barrica) y lo volví a probar hace poco y de verdad, ha ganado mucho.

Os copio algunos datos técnicos de la ficha que facilita la bodega:

Variedades: 60% Merlot, 20% Ull de Llebre, 20% Cabernet Sauvignon.

Edad del Viñedo: de 19 a 23 años

Elaboración: Maceración a 26ºC durante 14 días y crianza de 6 meses en barricas nuevas de roble americano y francés de Tronçais.

Tipo de suelo: Tierra de labor situada entre lomas coronadas por capas calcáreas a escasos 500 metros al sur del celler de la Finca Valldosera, cubiertas por finas gravas de orbitolinas.

Producción: 12.200 botellas Servir a 16ºC y se aconseja decantar.

Pues eso. Por si a alguien le sirve. Saludos

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo