De: Roberto Campos
Fecha: 13/09/2001
Hora: 19:58 -0400
A mi también me parece una gran vino (sobretodo por la relación calidad-precio) y que está mejorando mucho en botella. Tuve la oportunidad de probarlo antes de que se embotellara (en la barrica) y lo volví a probar hace poco y de verdad, ha ganado mucho.
Os copio algunos datos técnicos de la ficha que facilita la bodega:
Variedades: 60% Merlot, 20% Ull de Llebre, 20% Cabernet Sauvignon.
Edad del Viñedo: de 19 a 23 años
Elaboración: Maceración a 26ºC durante 14 días y crianza de 6 meses en barricas nuevas de roble americano y francés de Tronçais.
Tipo de suelo: Tierra de labor situada entre lomas coronadas por capas calcáreas a escasos 500 metros al sur del celler de la Finca Valldosera, cubiertas por finas gravas de orbitolinas.
Producción: 12.200 botellas Servir a 16ºC y se aconseja decantar.
Pues eso. Por si a alguien le sirve. Saludos
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo |