Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Gravals d'en Cayo 2000

De: Joan
Fecha: 10/09/2001
Hora: 17:26 -0400

Comentarios

Hola a tod@s de nuevo,

Se que estoy un poco pregunton, pero para eso esta el foro...

Hace bien poco probe el vino tinto 'Gravals d'en Cayo' del 2000 de la bodega Finca Valldosera. Contraste mi propia opinion con la que publico su dia verema.com http://www.verema.com/opinamos/tribuna/articulos/valldosera.htm y estoy basicamente de acuerdo con lo que alli se comenta.

Me quedan un par de puntos que querria contrastar con l@s forer@s que hayan probado este vino.

¿Creeis que debe ser decantado? A mi me parece que si, ya que yo no lo hice y al cabo de un rato el vino se iba abriendo (ademas, asi lo recomienda la etiqueta).

Tambien me parecio que le faltaba un tiempo en botella -aunque realmente no tengo ni idea, ya que solo soy un aficionado-, pero la pregunta es cuanto mas, y como sera su evolucion, ¿solo el tanino se pulira? ¿o tambien ira mejorando su bouquet de forma notable? , ¿alguien puede aportar luz sobre el tema?

Ya puestos, si alguien conoce el proceso de vinificacion en detalle, seria un buen punto que aportar.

Gracias por vuestra atencion y paciencia.

Hasta otra.

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo