Verema.com
Suscríbete a Verema.com
Y recibirás en tu correo nuestras novedades cada 15 días
Tablón de anuncios
Compra-venta, empleo e información relacionada con el vino
Inicio | Mapa web | Contactar
Indice del foro | Añadir nuevo mensaje

Re: QUISIERA INFORMACIÓN DE MERIDAJE CON LAS PASTAS

De: Joan
Fecha: 10/07/2001
Hora: 16:57 -0400

Comentarios

Bienvenido al foro Daniel,

Mi recomendacion para el maridaje con pastas, que por lo general van acompañadas de salsa de tomate, son los vinos rosados. Normalmente estas salsas llevan tambien especias como el romero,la albahaca y el oregano que se llevan a las mil maravillas con los rosados.

En el caso de la salsa boloñesa que lleva carne mi opinion es que tambien puede maridarse con vinos tintos -normalmente mi opcion para la boloñesa-. Con salsas cremosas (carbonara), los vinos blancos son una buena opcion.

En fin creo que todas las opciones son validas y ya depende un poco del gusto de cada uno.

Ya nos contaras.

Saludos.

 
Indice del foro | Añadir mensaje nuevo