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Re: Dos vinos y dos restaurantes

De: Arturo Soria
Fecha: 04/07/2001
Hora: 04:46 -0400

Comentarios

Estimado Guerrero, el amigo del Merlot, es decir yo mismo, ha tenido la suerte de catar la mayoría de los vinos de Daniel Belda y no sólo los que tú dices sino también algunos más (por ejemplo, en esta época me encanta tomar su verdil, tanto el joven como el fermentado en barrica). De hecho, le conozco personalmente y he seguido su trayectoria con mucho interés. En cuanto al comentario de que hay gente que habla sólo de lo que lee, puedo estar de acuerdo contigo pero, al menos, eso también enriquece el foro con sus comentarios. Por supuesto que nadie obliga a nadie a hacer comentarios de vinos de menos de un determinado precio. Quien quiera opinar de vinos más caros pues que lo haga. Yo participo porque creo que esta es una Comunidad de Aficionados donde cabemos "todos" los que nos damos por aludidos como tales. Sin exclusiones. Un saludo.

 
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