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Re: Dos vinos y dos restaurantes

De: El Guerrero del Antifaz del Pi
Fecha: 03/07/2001
Hora: 15:17 -0400

Comentarios

Amigo Batiste,Gracias por tu mensaje que nos aporta frescura y sencillez a este foro. El restaurante de Ontinyent no lo conozco pero si el del Pinoso y estoy de acuerdo contigo,en cuanto al vino tambien pero observaras en otros comentarios que los niveles son mas altos,por ejemplo (he probado el Marques de Vargas produccion 3.342 botellas Reserva especial de 1997 se llama Hacienda Pradolagar cuesta 12.500 pts. y estaba buenisimo aunque esta verde y tiene que decantarse para que se pueda beber)esto es lo que vengo observando en algunos comentarios de entendidos que solo comentan lo que escriben los demas. Al amigo del Merlot le diremos que tambien tiene Daniel Belda PINOT NOIRE FERMENTADO EN BARRICA,GRAN RESERVA DEL 94 CABERNET SAUVIGNON Y RESERVAS DE TEMPRAILLO. Espero que sigas escribiendo con tu sencillez y nos enseñes cosas de la tierra. ** saludos **

 
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